División FEED
![](images/productos.png)
Los consumidores frecuentemente asocian el color de los alimentos a su calidad, por lo que la suplementación con pigmentantes naturales es una práctica común en alimentación animal, principalmente en gallinas ponedoras, pollos broilers, salmónidos y crustáceos.La gama de productos CAPSANTAL permite obtener de forma natural la adecuada pigmentación de la piel del pollo broiler y de la yema del huevo en las aves ponedoras, siendo también frecuente su uso en acuicultura.
![](images/producto-general.png)
![](images/NHU_6ab7l1my.png)
![](images/linea-div2.png)
![](images/producto-general.png)
Concentrado de xantofi las amarillas, mayoritariamente luteína, obtenidas de la harina de la flor de Marigold (Tagetes erecta). Alto poder pigmentante: producto Homogeneizado, Saponificado (>95% de formas libres) e Isomerizado → mayor proporción de xantofi las libres y de las formas trans → mejor absorción y efi ciencia de deposición en los tejidos. Estabilizado con antioxidante. Garantía de 24 meses en su envase original (saco de aluminio). Producto final fluido, de fina textura y color amarillo oscuro, con un contenido estable de xantofi las amarillas (desde 20 g/kg a 40 g/kg, según las diferentes especificaciones del producto).
![](images/pigmentantes1.jpg)
![](images/linea-div2_asiqtp1v.png)
![](images/producto-general.png)
Concentrado de xantofi las rojas naturales, mayoritariamente cap-santina, procedentes del pimiento o paprika (Capsicum annum). Producto Homogeneizado, Saponificado y Estabilizado con antioxidante. Alta proporción de xantofi las trans: producto Isomerizado → Mejor absorción y eficiencia de deposición en los tejidos. Garantía de 12 meses en su envase original (saco de aluminio). Producto final fluido, de fina textura y color rojo-anaranjado, con un contenido estable de xantofi las rojas (desde 5 g/kg a 20 g/kg, según las diferentes especificaciones del producto).
![](images/pigmentantes.jpg)
![](images/linea-div2.png)