DANSA S.A. - Nutrición y Sanidad - Dansa

ES
Vaya al Contenido
División FEED
PIGMENTANTES
Los consumidores frecuentemente asocian el color de los alimentos a su calidad, por lo que la suplementación con pigmentantes naturales es una práctica común en alimentación animal, principalmente en gallinas ponedoras, pollos broilers, salmónidos y crustáceos.La gama de productos CAPSANTAL permite obtener de forma natural la adecuada pigmentación de la piel del pollo broiler y de la yema del huevo en las aves ponedoras, siendo también frecuente su uso en acuicultura.

Astaxantina
Capsantal EBS (Amarillo)
Concentrado de xantofi las amarillas, mayoritariamente luteína, obtenidas de la harina de la flor de Marigold (Tagetes erecta). Alto poder pigmentante: producto Homogeneizado, Saponificado (>95% de formas libres) e Isomerizado → mayor proporción de xantofi las libres y de las formas trans → mejor absorción y efi ciencia de deposición en los tejidos. Estabilizado con antioxidante. Garantía de 24 meses en su envase original (saco de aluminio). Producto final fluido, de fina textura y color amarillo oscuro, con un contenido estable de xantofi las amarillas (desde 20 g/kg a 40 g/kg, según las diferentes especificaciones del producto).

Capsantal FS (Rojo)
Concentrado de xantofi las rojas naturales, mayoritariamente cap-santina, procedentes del pimiento o paprika (Capsicum annum). Producto Homogeneizado, Saponificado y Estabilizado con antioxidante. Alta proporción de xantofi las trans: producto Isomerizado → Mejor absorción y eficiencia de deposición en los tejidos. Garantía de 12 meses en su envase original (saco de aluminio). Producto final fluido, de fina textura y color rojo-anaranjado, con un contenido estable de xantofi las rojas (desde 5 g/kg a 20 g/kg, según las diferentes especificaciones del producto).
Regreso al contenido